Netflix @ Avenida Paulista

Direção de Arte, projeto cenográfico e design gráfico para a Casa “Crônicas de Natal” da NETFLIX, na Avenida Paulista. 2018.

Arquiteta Colaboradora: Leticia Crozara // Designers colaboradores: Gustavo Bauer e Gabriel Neves // Projetistas 3D: Caio Nahas e Archimidia Produções // Montagem: NeoPubli e ArtTotal Decorações // Produção dos trenós e pára-quedas cenográficos: Autoraf Arte e Tecnologia // Iluminação e Sonorização: Musik Produções // Fotos: Sitah // Produção Executiva: Oito Agency

A casa “Crônicas de Natal” da Netflix, foi palco do retorno das comemorações natalinas no clássico casarão da Avenida Paulista, que estava há 2 anos sem receber as decorações festivas, por falta de investidores.

O projeto foi para promover o filme “Crônicas de Natal”, e por isso foram criadas algumas releituras de cenas e cenários do filme especialmente para a casa.

A principal atração da casa, depois do labirinto infinito de presentes e espelhos,  foi a réplica da sala da família protagonista do filme, que ofereceu a muitas famílias um ambiente caseiro e super decorado para fazerem suas fotos de natal.

No ambiente externo da casa, o público foi surpreendido com presentes gigantes que estavam embrulhados com papéis que tinham padrões impressos com stickers de outras séries da Netflix. Os padrões dos papéis foram desenvolvidos pelo estúdio, assim como toda a criação e idealização do projeto cenográfico.